Datenschutzerklärung

Outside Escape mit Sitz am Predikherenkerkhof 13, 3512 TJ in Utrecht, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt:

https://www.outsideescape.nl

Predikherenkerkhof 13, 3512 TJ in Utrecht

Martin Bruggink ist Datenschutzbeauftragter von Outside Escape. Er kann über martin@outsideescape.nl erreicht werden.

PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Outside Escape verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Wohnort
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

BESONDERE UND/ODER SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@outsideescape.nl und wir werden diese Daten löschen.

ZU WELCHEM ZWECK UND AUF WELCHER GRUNDLAGE VERARBEITEN WIR PERSONENBEZOGENE DATEN

Outside Escape verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Informieren über unsere Produkte
  • Um Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern

AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGEN

Outside Escape trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können.

WIE LANGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN AUFBEWAHREN

Outside Escape speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Die folgenden Daten speichern wir unbefristet

  • Vor-und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Wohnort

Wir haben eine Aufbewahrungsfrist von 5 Jahren für die folgenden personenbezogenen Daten.

  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Daten werden auf Wunsch gelöscht.

TEILEN PERSONENBEZOGENER DATEN MIT DRITTEN

Outside Escape gibt keine Informationen an Dritte weiter.

COOKIES ODER ÄHNLICHE TECHNIKEN, DIE WIR VERWENDEN

Outside Escape verwendet notwendige und analytische Cookies für die Website. Notwendige Cookies sind erforderlich, um grundlegende Funktionen dieser Website zu ermöglichen, wie z. B. das Anpassen Ihrer Einstellungen. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten. Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen über Statistiken wie Anzahl der Besucher, Absprungrate, Verkehrsquelle usw.

Für die Funktionsfähigkeit des Produktes, einen Outside Escape, benutzen wir lokale Speicher.

AUF DATEN ZUGREIFEN, ANPASSEN ODER LÖSCHEN

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Outside Escape zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@outsideescape.nl senden. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, maximal innerhalb von vier Wochen. Outside Escape möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

WIE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN SICHERN

Outside Escape nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über info@outsideescape.nl.

×